Не рвали баян?

Квартира порою замирает,
На полочке зелененький баян...
Блестит нарядный -( припевать ли)...
Устал хозяин клавиши считать!

Нелепо бросили? Да нет же!
Поставили, как в угол, постоять!
Устали руки, знаете?
Стирает пыль та же, хозяйка, она же, мать!

А под окном, бывало...
Днем, вечерком...
Игралась мелодия - как запоминали?
Меха до отказа - не рвали баян?


Рецензии