Всё для Вас, оголтелое племя...

Ты ж прости, я тебя отпустил
Утомила событий короста
Благодарность за то что был мил
Мне ж потребно "движенье" для роста
Разум сверг положённый оков
И открылись прозрения двери
Но в стране где полно дураков
Вновь завыли кровавые звери
Мир трясёт невозврата озноб
Разорвали в клочки одеяло
И по воле судьбы русофоб
Я остался один у причала
Не ново', не впервой, так и быть
Нам не ну'жны слащавые ранги
Чтоб свет истин глубинных добыть
А тем паче довериться ванге
Чтоб из каши пророчеств её
Зачерпнуть вдохновенья ложи'цу
И продвинуть виде'нье своё
От гомулы очистив криницу
Я не знаю до коль станет сил
Я не знаю до коль, может, время
И простите коль стался не мил
~~~~~~~ВСЁ~~~~~~~~~
~~~~~ДЛЯ ВАС~~~~~~~~
~~ОЧУМЕЛОЕ ПЛЕМЯ~~


Рецензии