Заводила он в игре. зеркальный акростих
О зорник парнишка...
Ему бы всё играть - играть.
Друзья уж разошлись,
закончилась игра.
К омпания "распалась"
(теперь уж до утра).
О бнадёжил он друзей
(завтра продолжится игра)...
****************************** ОКО
О днако, ночь впереди
и подождать бы надо до утра.
Ах...
К ак не хочется спать...
(но Маму надо уважать -
вот и пошёл парнишка спать...)
О зорник сынишка Мамин...
"Заводила" он в игре.
Потому, ведь, "однокашки"
мяч без Устали "гоняют"
возле дома - на дворе.
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №122072700433