Погода не летняя, погода нелётная...

Погода не летняя, погода нелётная.
Слово "Храм" на полях вывожу.
Спаси тебя Бог, матушка родная -
У небес ежедневно прошу.

Знаю, Бог бережёт бережёного.
Пусть жизнь наполняет свет.
Бываю порой отрешённый я,
Но мглу разгоняет рассвет.

Дай Бог долгих лет родителям,
Ведь иначе в жизни нельзя.
...Тогда выйдешь ты победителем
Из событий любого дня.

27 июля 2022 г.


Рецензии
Хорошо. В твоём классическом стиле. )

Рэггеди   28.07.2022 12:47     Заявить о нарушении