Светлая осень
в рамках конкурса "Берега дружбы 2022"
Солнышка лучики косят,
Осень подходит тайком.
Чудо. Сентябрьская осень
С солнышком и холодком.
Холод за плечи обнимет,
Но не застудит еще,
Солнце в тумане, как в дыме.
Может, с того не печет,
Ласково нас согревает
Тепленькой, гладит рукой.
Запах… древа засыпают,
Свежий и чистый покой.
Ветер, гляжу, озорует,
Лист на дороге лежит.
Осень свою золотую
Так бы светло пережить.
Свидетельство о публикации №122072704218