У Настасьи выкрутасы. Опиши картинку

У Настасьи - выкрутасы.
Впрочем, все они акт;рки
В основной девичьей массе.
- Я присяду на гал;рке.

Рядом театральный критик,
Рыжиной отмечен густо.
Для него всегда открыты
Двери в храмы от искусства.

Вижу клакеров в партере,
В амфитеатре, на балконах..
Не доходит до истерик,
Но гогочут пустозвоны.

Хлопают вовсю крылами -
Продвигают дебютантку.
Да и как тут без рекламы? -
Мы ж в театре, а не в танке!

И вошла Настюша в образ.
Щедро нам искусство дарит.
Котофей сегодня добрый
И актрису пропиарит.


Рецензии