***

Мне снился сон:
Я с счастьем говорила.
Нет, я его не видела совсем-
По телефону счастье мне звонило,
Сказало: "Я приду, ты только верь!"
И знаешь, я поверила. Я верю!
Что скоро счастье в жизнь мою войдет,
И душу мою нежно отогреет,
И никогда уж больше не уйдёт..


Рецензии