В эдемском саду

Бог гулял по Эдемскому саду
Любовался твореньем своим.
Рад был ангельскому параду
Веселился,который над ним.

Как близка материала действительность
Чудеса не вложилися в логику.
Тут,конечно нужна осмотрительность
Не исчезла,чтоб эта методика.

Пенье сердца услышал тогда своего.
Он взбирался по тропке на небо всё
вверх.
Бог хотел люд, чтоб жил бы тихо,легко
И имел во всём мире лишь счастье,успех.


Рецензии