Ради великой цели...

Ты только не волнуйся.
Но ничего же не случилось.
То ли просто так.
То ли с Божьей милостью.
Я только отдалилась.

Но почему ты шел так долго.
Да неужели неинтересно было.
Что будет впереди.
Но сердце неумолимо
билось и говорило:
"Ты только не спеши...".

Твое...
Да никуда ему не деться.
Ты, главное, надейся.
"Если путь долог,
не удивляйся:
ради великой цели
надо его пройти..."*

*Платон.


Рецензии