Советы и рассуждения одного мудреца. 80

Люди могут принимать правильные решения..А могут ошибаться.
Чтобы улучшить жизнь людей, экономисты придумывают экономические теории.
И все бы было хорошо.. Но, как понять простому человеку-эта теория, правильная или ошибочная.
Ведь даже эксперты путаются в этом вопросе.
Они люди,и значит тоже могут ошибаться.
И получается какой то замкнутый экономический круг.Вроде бы хотят помочь человечеству,но сами толком не понимают-будет ли от этой помощи толк.


Рецензии