Летом пришло вдохновенье...

Летом пришло вдохновенье
В солнечной жизни моей:
Птичек веселое пенье,
Шум разогретых морей!

Снова туристские тропы,
В августе полны людей,
И переулки Европы
Ждут любопытных гостей.

Множество ярких моментов
Лето подарит друзьям,
Ласковых слов, комплиментов
И путешествий к морям.

Новых открытий и знаний
Новых знакомств и друзей
Искренних, теплых признаний
И позитивных идей!

...Завтра отправлюсь в дорогу
И пусть весь мир подождет,
Поотдыхаю немного
От повседневных хлопот.

Вечером сяду на пляже
И посмотрю на закат...
Эх, дни прекрасные наши
Очень уж быстро летят!


Рецензии