Время не носит шляпу

Может уже пора бы,А может и так сойдёт
Время оно не лечит,Время оно идёт
Дни и недели уходят, и нечего возвращать
И всех что оно калечит, вроде не нам прощать
Мир как игра в бирюльки, дернулось проиграл
Время не любит фитюльки, кончилось, вс; пропал
Жизнь как ходьба по бритве, с обеих сторон провал
Время не дарит в битве, оно скорей как обвал
Время приходит быстро, уходит - как не пришло
Моргнул ,зазевался, замер, и вот оно и ушло
Время не носит шляпу, ей её не снимать
Так что не жди секунду, что б его не терять.


Рецензии