Прощай...
Ты был одним из тех, кто жил, творил на сцене
Всецело отдаваясь без остатка
Служил ты честно Мельпомене
Сколько ролей, тобой ещё не сыгранных осталось
А ,сколько зрителей тобою восхищалось
Как жаль, что мы не в силах что то изменить
И не вернуть тебя от туда, оборвалась нить...
Прощай наш брат Актёр, тебя мы не забудем...
Посвящается памяти актёра Алексея Шумского
Свидетельство о публикации №122072704064