Диалоги и рецепты винегрет
- почему, дурью маешься….
- нет диета, от лишних проблем, лишнего веса…
- занимаешься?
- да! Ликвидирую сала надел, «прелести» жира….
- ну ты красавица!
- уже есть огромный стимулирующий задел…
- килограмм?
- ну нет , ты просто свалишься….
- значит десять, это предел?
- пределов нет и мне это нравится…
- так исхудаешь же….
- нет пострел, нет провокатор, в этом правила…
- хорошо, завершай все меняющие жизнь седалища….
-ТАК И СДЕЛАЮ, ТОЛЬКО СНАЧАЛА ПИВА ВЫПЬЮ..
- МНОГО НЕ ПЕЙ, КИЛЛОГРАММЫ ПРИБАВЯТСЯ
- Я ВИНЕГРЕТОМ СВЕЖИМ ЗАЕМ….
- ЗАЕДАЙ ХОРОШО, только не тазик, а то поправишься..
ВИНЕГРЕТ
рецепт винегрета — овощной, помимо свёклы для него требуются отварные морковь и картофель, зелёный или репчатый лук, квашеная капуста или солёные огурцы. Нарезанную свёклу перед смешиванием с другими нарезанными овощами заправляют отдельно растительным маслом для сохранения окраски. В зависимости от рецепта в винегрет также добавляют свежие или маринованные помидоры, зелёный консервированный горошек
На основе овощного винегрета готовят мясные, грибные и рыбные варианты. Для мясного винегрета подходят отварное или жареное мясо в рыбный соответственно отварная, припущенная и копчёная рыба, балык, свежая или солёная сельдь, разделанная на чистое филе, кальмары. Овощные винегреты заправляют растительным маслом, салатной заправкой в мясных и рыбных допускается майонез. Готовый винегрет подают в салатниках, уложенным горкой и листьями салата
Свидетельство о публикации №122072704059