Ах, почему, ах, почему?
ах, почему
тебя пускаю
в пространство личное?
Ах, почему,
я не пойму, -
вдруг настроение
отличное?
Ты провожал
меня домой,
мы шли под ручку
не спеша,
казалось,
ты навечно мой,
от счастья прыгала
душа!
Ах, почему,
ах, почему
тебя пускаю
в пространство личное?
Ах, почему,
я не пойму, -
вдруг настроение
отличное?
Ты шёл так близко
не спеша,
мы говорили
о серьёзном,
боялась я
даже дышать,
а в голове –
одни вопросы!
Понять нетрудно, -
почему
тебя пускаю
в пространство личное, -
с тобою рядышком
шагать
по жизни будет
мне отлично!
Ах, почему,
ах, почему, -
тебя пускаю
в пространство личное?
А потому,
а потому,
что настроение
отличное!
1971 г.
Свидетельство о публикации №122072704058