Unser 21. Hochzeitstag

Schon einundzwanzig wundervolle Jahre,
Dass wir verheiratet im Leben sind!
Ich möchte, dass auch weiter uns bewahre
Der Herr, mit Seiner Hand so warm und lind.

Tagein, tagaus sind wir in Ihm geborgen,
Der Herr ist unsre Burg und unser Schutz.
Er ist mit uns und bleibt gewiss auch morgen,
L;sst uns nicht fallen in den Sündenschmutz.

Was sind für uns die einundzwanzig Jahre? –
Ein langer Weg zu zweit, ein ganzes Stück!
Grau sind nun alle uns'res Hauptes Haare,
Doch das ist wunderschön, ja, das ist Glück!

Denn längst nicht alle sind in unsrem Alter
Am Leben, munter, glücklich und gesund
In dieser Welt, so liebloser und kalter.
Gott preisen wir mit Seele, Herz und Mund.

Er segne uns auch weiterhin im Leben
Mit Freude, Kraft, Zufriedenheit und Glück,
Damit wir weiterhin nach Frieden streben
Des Lebensweges noch ein ganzes Stück.

27.07.2022


Рецензии