Бесконечно тянется кошмар...

Бесконечно тянется кошмар,
Будто липкий сон - не отвязаться,
Жизнь рисует мрачный скетч-нуар,
И стирает все слова о братстве...

Мысли - как нам быть, и что тут взять...
А в реальности - абсурд и страсти...
Всем жилось бы лучше во сто крат -
Власть бы не давать тому, кто рвётся к власти...*


*Б.Окуджава "Молитва"
...Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть...


Рецензии