Девушка на сапборде...

Девушка на сапборде…


Девушка на сапборде,
Неуклюже гребет веслом.
Но, красавица, словно куколка,
Забываешь в миг обо всем.

А фигурка вся шоколадная,
Стринги в попу слегка впились.
И сияет, такая  вся гордая,
Покоряя собою жизнь.

За гребком ее сотни глаз следят,
Мужички пустили слюну.
А сапборд все вперед скользит,
Режет носом морскую волну.

И желает тайно, каждый мужик,
Что вдруг в море она упадет.
И “спасите”, громко начнет кричать,
Из пучины он точно ее спасет.


Рецензии