Модное лето
Модною девчонкой ,
Красок не стыдилось
С озорством чертёнка.
Тушью из чернички ,
Синей винотекой
Красило реснички ,
Подводило веко.
Губки рисовало
Бантом земляничным ,
Гладью вышивало
Дождик ежевичный.
Новые сандалии
Медовой лакировки ,
Подвязало талию
Небесною шнуровкой.
Зацвели на платьице
Мышиные горошки ,
Солнечные ластятся
Конопушек крошки.
Прокололо мочки
Розовою сабелькой.
Мажет ноготочки
Персиковой капелькой.
Засмотрелось в озеро-
Отражение лестно.
Наряжаться стоило.
Как же я прелестно !
Мода быстротечна ,
Лето улетает.
И тепло не вечно...
И краски выцветают ...
27.07.2022
Свидетельство о публикации №122072704006
по мозгам народа
ровно на полгода,
а потом в отходы —
никакой свободы.
Евгений Ермолин 28.07.2022 13:34 Заявить о нарушении