В тебе

Я сплю где-то глубоко в тебе,
Но ты не стараешься бороться.
Ты отдаёшься полностью судьбе,
Ты считаешь - это всё замнётся.

Я сплю где-то глубоко внутри,
Ты думаешь, что никогда не отвечала мне.
Ты говоришь, что хочешь остаться такой же.
И неважно, что всё вокруг горит в огне.

Возьми меня с собой, туда где ты любишь мечтать.
Где ты не захочешь ничего менять.
Можешь спокойно стоять, пока не закаменеют твои глаза.
Только смой эту ухмылку со своего лица!

Живи, как будто у тебя семь пятниц на неделе.
Разве эти предрассудки давно устарели?
Ты не понимаешь, когда день, когда ночь,
Не в коем случае, не дай мне тебе помочь!

Твоё сердце не устало ждать, я ведь могу тебя понять.
Ты сказала, что устала бороться и хочешь погулять.
Я думаю о том же, позволь мне тебя приобнять.
И вот мы опять идём туда, где ты любишь мечтать.


Рецензии