Июльские дожди
Несут прохладу в этот ад.
В груди спеклось,
Дышать уж нечем,
Но он приходит
Каждый вечер!
Горячий воздух и мираж,
Смутил меня,
Что это блажь…
Но сильный гром
Поставил точку,
Это он!
Дожди июля налетят,
И будешь этому ты рад.
Погрело солнце, остудись.
Но только снова не влюбись)
Свидетельство о публикации №122072703986