Баланс держать над пропастью

А каково это и днём и ночью
Балансировать над пропастью?!
Тут мало цепких рук и сильных ног...

Проблемный выбор за кого стоять:
Маячит бунт, разгром, и снова вспять...
Против вторых - те могут и убрать...

Я в продолжение того "Что выросло..."
Печатаю сейчас свои соображения,
Их не навязывая, - это моё мнение...

Мышиная возня идёт, но не война
И пусть простят меня погибшие
Готовилась с конца сороковых она

И обвинять Россию с Президентом
В чём постыдном - не неверие,
Гораздо хуже - преступное есть ЛИЦЕМЕРИЕ!

Всё по сценарию Бжезинского и сами
Были многие в то время - видели,
Как душка Горбачев из методички НАТО

Словами сыпал, не стесняясь, про
ПЕРЕСТРОЙКУ, ДЕМОКРАТИЮ и ГЛАСНОСТЬ,
И даже целыми цитатами...

Империя ушла в небытие - за малым дело -
Немного поднажать и на коленях Русь!
Бери её куски, хватай, давись!

И не было бы лучше ни с какого боку,
Если укропы, 8 Марта, в женский и не только
Праздник, кровавую нам всем устроили бы баню!

Зачем с 2015 года батальонами готовили
Украинских вояк подразделенья НАТО?
Чтобы бояться перестали русского солдата?!

Там потому российские контрактники воюют,
Что на зарплате государства - это их работа!
Только вперёд! Кончай пылить, пехота!

Всех в напряженьи держит обстановка
На Донбассе - да геморрой!
Там каждый день страдают НАШИ...

Из-за стратегических промашек впускали
В ЗБД* и эшелоны и автопоезда, везущие
Орудия, снаряды и ракеты.

Не трогали мостов, тоннелей, что в Карпатах,
А через эти щели на Украину пёрли тысячи
Наёмников, чтоб резать горло парням нашим...

По сути это балансировка на крови в
Угоду сторонам враждующим...
Куда такое нас ведёт? Ради чего воюем?

Чтоб обесточить Запад, Штаты под откос,
Вернуть славянскую доподлинно историю?
Тогда я за! И с нами наш - СЛАВЯНСКИЙ Бог!

Виват! ВИВАТ ТЕБЕ, ВИКТОРИЯ!

    *зона боевых действий


                27.07.2022


Рецензии