Новоселье

Поле.Огромное поле,
Заросшее дикой травой,
Кто же тебя позабыл,позабросил?-
Бугры,глинозём,да бурьян кочевой.

Рядом бетонка лентою вьётся,
Стоят вдоль дороги столбы,
Сидят в проводах одинокие птицы,
Сыро и мокро,словно снобы.

А там,к горизонту,нивы желтеют,
В соку уже спелая рожь,
Здесь- поле.Огромное поле,
Кто потерял тебя,разве поймёшь?


*Агрогородок.РБ.
26.07.22.


Рецензии