О чем писать?

О чем писать? кому, нарушенные связи,
Разорвано родство когда-то близких душ,
Измазаны судьбой вполне конкретной грязью,
Шагаем день за днем в неведомую глушь.

О чем писать? зачем, стихи теряют строчки,
И смысл этих строк теряется подчас,
Где мир сошел с ума, и мы дошли до точки,
Откуда не вернуть ни этот мир , ни нас.

Все тяжелей идти, во что-то свято веря,
Все тяжелей дышать, о чем-либо мечтать,
И натыкаться вновь на запертые двери,
И в мертвой тишине вполголоса кричать.

Вполголоса кричать? не проще ли замкнуться,
Забыться, замолчать, не думать ни о чём.
И где-то далеко, за гранью безрассудства,
Напиться и бродить  под проливным дождём.


Рецензии