Осенний роман

Отзовись и скажи, что давно внутри пусто,
Там,где были когда-то наши первые чувства,
Где любовь зарождалась, полыхая огнем,
Мир в тот миг замирал, когда были вдвоем,
Ты боялся коснуться, я ответить не смела,
Отчего наша жизнь чуть вздохнув поседела?
Опрокинулась навзничь, утонула в пыли,
Неужели сберечь мы ее не смогли?
Ах, колышется ветром память, лист одинокий,
Пожелтевший, осенний, будто ищет истоки,
Той надежды, мечты, потеряв их начало,
Бьется о земь душа, умирает в печалях,
Ей не слышно ответа сквозь забвения туман,
И дождями допишет осень грустный роман...


Рецензии