Такой на всех один

Так много девушек хороших
,
Но ты Такой на
Всех один,-

Ты нежен,добр
и осторожен,

Ты-сердцеед...

И всем надежды
подаешь ты,


И всем клянешься ты
в Любви...

Готовы все идти
с Тобою,-


Ты только
Пальцем помани
!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.