Елена принесла рахат-лукум

Принесла Елена мне рахат-лукум.
Она знает, что моя работа много требует калорий.
Отвлекусь немного от тяжелых дум,
Что от страстишкой клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — до моего конца не избавиться мне хворей.


Рецензии