Счастью моему предела нет!

                Если солнце за окном, скажи — спасибо,
                Если дождь идёт — благодари,
                Ведь в природе все красиво,
                Радуйся с утра и Жизнь люби...
               
                Андрей Обидин

Я Солнышку за всё скажу спасибо,
А дождик за уют благодарю,
Я радуюсь тому, что жизнь красиво
Течёт, не удивляясь ничему...

Мне очень повезло, видать, с друзьями, -
Они везде: мне дорог их привет,
Я с радостью им сразу отвечаю,
И счастью моему предела нет!
23 июля


Рецензии