Не думай о плохом

Люди правду говорят: "Мысли материальны".
Ты не думай о плохом, гони прочь тоску.
Ты скажи себе самой: "Все будет нормально,
Я не буду больше плакать, да корить судьбу".

Ты же смелая такая, смелая и добрая.
Много видела всего на своем веку.
И в поступках и в делах ты была свободная
Никогда не кланялась в жизни никому.

Так очнись же, милая, жизнь ведь не кончается.
Вспомни всё хорошее. плечи распрями.
Видишь утро ранее тебе улыбается
Обещая светлые радостные дни.


Рецензии