Летнее утро дышит прохладой
Липовый цвет расплескался по городу,
Ветер ласкает плечи, я шагаю довольная.
Томно и медленно просыпается день,
Вновь обещая счастье в награду.
Только в твои заглянуть глаза,
Большего и не надо.
Свидетельство о публикации №122072703735