За пеленой...
Мне видится сиянье золотое.
Года летят и оставляют след,
И что-то очень светлое, святое.
Грустинка есть, но это не беда,
Морщины возле глаз заметны тоже.
Вы не летите быстро так, года,
Как будто убегающий прохожий.
В сердцах усталых есть ещё заряд,
Мы бабушек, девчатами зовём.
У них глаза по-прежнему горят,
По этой жизни рядышком идём.
Господь даёт нам бодрости заряд,
За то, что мы храним любовь и ценим.
Ночной нам в небе дорог звездопад,
И очень дорог ранний звон капели.
Ребята, эта жизнь так хороша,
И будем наслаждаться мигом каждым.
Пусть остаётся чистою душа,
Для нас, ребята, это очень важно.
12 августа 2022 год.
Свидетельство о публикации №122072703705