Полёт души

Когда душа болит, а сердце ноет
От раздирающей внутри тебя тоски.
Когда мечта твоя и цель уходит
Ты не сдавайся, в след за ней беги.

Никто не в силах удержать на месте
Когда у человека много планов и идей
Когда душа полна стремлений, а не лести
Любовь, надежда, вера, всегда с ней.

Ты не держи её, мой умный гений
Ты отпусти её, забудь, и всё прости.
Ей хочется любви и наслаждений
А не сидеть в дыму забытых дней.


Рецензии