Между прошлым и будущим
Солнце встало и греет тепло.
Я в плену своего вдохновенья,
Я живой – мне опять повезло…
Оценю на сегодня задачи,
Чтобы собственный быт обслужить.
Пожелайте мне доброй удачи,
Может завтра опять буду жить…
Я особо ничем не болею,
И пока не дремучий старик,
Я ещё очень много сумею,
Если днями продлится мой миг.
Между прошлым и призрачным будущим
Нам не вечно по свету ходить.
Надо в мире большом и бушующем,
Дорогое мгновенье ценить.
Вадим ВЕРВАН, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122072703626