Зря кричишь!

"Как выбрать бабу
для жизни?
Крикнуть:
-"Умные-налево,
красивые-направо!
Ту,которая
замешкается,
хватай и беги!"

Юмор из "Одноклассников"



Осторожнее,
пьяный повеса,
Зря кричишь-
то идея плохая:
Тормозит от
ума или веса,
Иль балдеет
"под кайфом",
глухая...


Рецензии