Улетаю

Я улетаю в Мир души -
В чертог священного покоя,
В обитель вечной чистоты,
Где свет и счастье неземное.
Я погружаюсь в Океан
Безбрежно льющегося света.
В лучах Всевышнего Отца
Душа теплом Любви согрета.
Он словно держит на руках
Меня, невинного ребёнка.
И наполняет благодать
Всё существо в том свете тонком.
И я забыла, кем была
Я на Земле и кем я стану.
Я просто вечная душа.
Всё остальное - это Драма!

08.06.2022 г.


Рецензии
Идея вдохновляет, жаль, что рифма не везде точная.

Лидия Волынец   28.07.2022 12:29     Заявить о нарушении
Сказывается влияние немецкой поэзии))) У них главное ритм.

Лена Джой   29.07.2022 10:55   Заявить о нарушении