В памяти ты будешь вечно
На рассвете новых сил
Ты войдешь в очах с заботой
И промолвишь: «Здравствуй, сын»…
«Здравствуй, мама, - я отвечу,-
В памяти ты будешь вечно».,
Мысленно за горизонт всмотрюсь
И, как маленький, умчусь…
Свидетельство о публикации №122072703500