Земля устала
Любовь, прошу тебя, проснись.
Так быстро время пробегает,
А без любви и жизнь не жизнь.
Весна и лето, осень, зимы,
Бегут года, как с гор река.
Любовь даёт для жизни силы,
И было так во все века.
Адам и Ева, вот начало,
И в чём их грех? Я не пойму.
Так важно, милая чтоб знала,
Я как любил, так и люблю.
Планета старая по кругу
Несётся в суматохе дней.
Моя жена- моя подруга,
И я люблю её сильней.
На седину не стоит злиться,
Морщины, право, ерунда.
Да жаль, от старости не скрыться,
Летят безжалостно года.
11 августа.2022 год.
Свидетельство о публикации №122072703495
Желаю Вам счастья и радости в каждом дне жизни! Пусть Любовь всегда Вас сопровождает на всех жизненных дорогах!
С уважением и теплом, Любовь Клён.
Любовь Клён 23.11.2022 10:51 Заявить о нарушении