Мор порт...

Прогулка в море ровно час..
Волна и милая под боком..
И память дарит пару фраз.
О том, что ходим мы под богом.
О том, что счастье как вулкан.
И фотографии на фоне.
Кому какой отрезок дан.
Момент познанья в обороне.


Рецензии