Моя кожа белеет как снег

Моя кожа белеет как снег,
По кровавым следам и по льду
Ты отыщешь меня, человек,
Даже в самом холодном аду.

Даже в самом холодном поту
И под пыткой дурной головы
Я тебя у себя украду,
Я не выстою в тишине.

Я запрусь в четырёх стенах
И останусь на сон волком выть,
Заплутаешь в моих садах -
Не теряй золотую нить.

Даже в самом горячем бреду
И под пыткой шальной головы
Я тебя уведу, украду,
Только тихо - доверься мне.


Рецензии