Богу ваша исповедь ни к чему, ему и без того все п

Богу ваша исповедь ни к чему, ему и без того все про вас известно.

То, о чем уже давно догадывались, теперь научно доказанный факт: женщина была создана совсем не из ребра Адамова, она была создана из его мозга! Доказательство простое и убедительное: ребра у мужчин на месте!

— Тяжело мне, доктор. Гадко мне, — ответил тихо Бобров.
— Пустяки, пустяки, идем! Будьте мужчиной, плюньте!
Куприн. "Молох".

Все манускрипты подтверждают -
мужчина лишь владел пером.
С тех пор по кругу мяч гоняют:
виновна женщина во всем.
***
Собой пространство загрязняя,
мужчины на своем стоят:
нас Ева вывела из рая,
так пусть теперь ведет назад.
***
Он выше всяческих измен,
честь дороже, чем обман.
Гордился званьем "джентельмен",
ослабевший донжуан...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/896442.html


Рецензии