Преодоление

Преодоление себя..
Атракционы дикой страсти...
Мои мотивы теребя
Играло ветренное счастье..
В такси, в обнимку, не дыша.
Гордясь собой
Гордясь любимой...
Судьба в постели не спеша.
Мечты рисуют неделимо.


Рецензии