она ела с ножа
не боялась.
и одной просыпаться с утра,
ей было не страшно.
всегда видя солнце -
она улыбалась.
как весенний цветок,
только в мае цвела.
пила кофе с утра
и в нём растворялась.
левой гладила кошку,
а правой - кормила щенка.
и сказать ей было нельзя:
"До чего же ты странная, Дива!"
ведь себя лучше всех,
она знала сама.
люди видя её, в ответ улыбались,
а она приносила им много добра.
не могли беспокоить: ни ревность,
ни зависть, ни злоба.
а зачем? ведь себя она знает
сама.
каждый в чём-то был лучший
и это ей нравилось. словно...
словно радуги цвет,
каждый оттенок свой нёс.
Свидетельство о публикации №122072703419