Май
Растрепав деревья под окном.
Молния сверкает филигранно,
И грохочет непрерывно гром.
Аномально быстро вырастает,
Мягким ворсом свежая трава.
Живописно-белым расцветает…
И пышна становится листва.
Птицы снова радостно щебечут,
Звонко голубой журчит ручей.
Цикл бабочек так быстротечен…
С каждым утром солнце горячей.
Вновь летают майские жуки,
Пчёлы медуницу опыляют.
Ароматы так густы и так легки,
Всюду как шпионы проникают.
Только май бывает так игрив,
В мае лишь зима, весна и лето.
Не однажды май нас впечатлив,
Снова встретит ярким первоцветом.
Свидетельство о публикации №122072703405