Я разочарование, вы сами говорили

Я разочарование, вы сами говорили.
Я приношу проблемы, слёзы, боль.
Стремления, желания остыли,
Способности, уменья пали в ноль.

А я мечтаю просто умереть.
Однажды утром просто не проснуться.
Однажды с этой крыши полететь.
Однажды вам уже не улыбнуться.

Однажды без наигранности слов,
Без слёз проклятых на ресницах,
Без этих сокровенных мыслей, снов...
Я чувствую себя танцующей на спицах!

И я танцую медленный сей вальс
Без права на малейшую ошибку.
И снова улыбаюсь я для вас,
Но не ведитель вы на лживую улыбку...


Рецензии