Неизведанная тропа

Огоньки кизила алычи...
Толькт дополнение к маршруту.
Чудеса - природы кирпичи.
Порождают и восторг, и смуту..
Чертова купель полна водой...
Бывший мост не трогает теченье..
Я бросаю взгляды над собой..
Вот она тропа-увеличенье.
Видимость местами подведет.
И лиса в испуге убегает.
Водопад здпсь вовсе не поет..
И колючка больно провожает.
И Агура грязи выдает
И местами широка бывает.


Рецензии