море черное
Черное море, дивные дали,
Море красивейших пенных одежд.
Море разлуки и море печали,
Море любви и надежд.
Мы повстречались у кромки прибоя,
Пенные волны ласкались у ног.
Берег вечерний, нас было двое,
Чувства твои разобрать я не смог.
Черное море, дивные дали,
Море красивейших пенных одежд.
Море разлуки и море печали,
Море любви и надежд.
Ты мне сказала:- «Закончилось лето,
Лето безумной и пылкой любви».
Ты благодарна морю за это,
Что подарило нам чудные дни.
Черное море, дивные дали,
Море красивейших пенных одежд.
Море разлуки и море печали,
Море любви и надежд.
Пенные волны уже нам кричали:-
«В мире счастливее нет вас двоих».
В разные дали с тобой улетали,
Мы не услышали голоса их.
Черное море, дивные дали,
Море красивейших пенных одежд.
Море разлуки и море печали,
Море любви и надежд.
18.08.12г.
Свидетельство о публикации №122072703368