Моменты моря

Ахх море море...
Сейчас бы в теплом
Под лунным светом
В любовь одетыми
В таком родном
Встречать рассветы нам
Ахх море море...
Как любовь.


Навеяно морскими мотивами одного прекрасного автора


Рецензии