Летние дары...

... светлеет небо на заре ... ,
слышнее утренние птицы ... ,
июль (не то что в ноябре)  -
милее брег, поля и лица ... ,
милее искренняя даль
и вод, и зарослей рогоза ... ,
заполню (в памяти) февраль,
чтоб в марте выросли мимозы ...


Рецензии