Две флейты

Две флейты, искусные руки
Чаруют и поле и лес
Гармонией сладостных звуков,
Сошедших как будто с небес.

Реальность  забыв, одуванчик
Не в силах свой взор  отвести:
Сумели его музыкантши
В счастливую даль унести.

Конечно же, время былое
Воочию встало пред ним:
Весеннее поле златое,
Она рядом с ним, молодым…

Ах, пусть не кончается сказка,
Пусть млеет, трепещет душа
В предчувствии всё-таки счастья,
Что флейты даруют цветам.

26 июля 2022 г.

Адрес изображения:


Рецензии
Пусть сказка не кончается,
Пусть долго продолжается.

Спасибо. Понравилось.

С наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   30.07.2022 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением

Бронислав Сычёв   08.08.2022 18:17   Заявить о нарушении