А на асфальте трещинки порою

А на асфальте трещинки порою
Сплетаются причудливым узором.
И бесконечной этою игрою –
Теней и света – тихо разговоры
Ведут неторопливо и степенно,
Запутывают мысли, собирают
В тугой клубок дела и перемены,
Теряя смыслы медленно у края.


Рецензии